200 g de queijo parmesão ralado ou provolone ralado
500 g de polvilho doce
500 g de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse fazer um purê de batatas em uma vasilha grande.
Com as batatas ainda quentes adicionar os ovos, o óleo e o leite e misturar.
Adicionar aos poucos os polvilhos e o sal, misturando com as mãos. Por último coloque o queijo, que pode ser o parmesão ralado normal ou um provolone ralado. Eu prefiro usar o provolone e acrescentar um pouco do parmesão ralado.
Fazer as bolinhas e levar ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Não é necessário untar a forma. Não precisa fazer as bolinhas todas de uma só vez. Pode-se guardar a massa na geladeira por uns 3 ou 4 dias para assar depois.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camilla Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].