Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1 1/2 xícaras (chá) óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado ou provolone ralado
  • 500 g de polvilho doce
  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse fazer um purê de batatas em uma vasilha grande.
  2. Com as batatas ainda quentes adicionar os ovos, o óleo e o leite e misturar.
  3. Adicionar aos poucos os polvilhos e o sal, misturando com as mãos. Por último coloque o queijo, que pode ser o parmesão ralado normal ou um provolone ralado. Eu prefiro usar o provolone e acrescentar um pouco do parmesão ralado.
  4. Fazer as bolinhas e levar ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  5. Não é necessário untar a forma. Não precisa fazer as bolinhas todas de uma só vez. Pode-se guardar a massa na geladeira por uns 3 ou 4 dias para assar depois.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!