1h
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de bolacha cream cracker 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
2 gemas peneiradas Gotas de baunilha
Cobertura Creme de Chocolate
1 caixinha de creme de leite 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver.
- 2
Em um refratário pequeno coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito cream cracker, finalizando com a camada de creme. Reserve.
- 3
Em uma panela junte o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre.
- 4
Finalize o mil folhas com o creme de chocolate.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 6
Decore com raspas de chocolate, cereja e folha de hortelã.