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Mil folhas de chocolate
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Avatar de Viviane Pereira
Por Viviane Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito Cream Cracker1 pacote de bolacha cream cracker
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • baunilhaGotas de baunilha

Cobertura Creme de Chocolate

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver.

  2. 2

    Em um refratário pequeno coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito cream cracker, finalizando com a camada de creme. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela junte o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Finalize o mil folhas com o creme de chocolate.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

  6. 6

    Decore com raspas de chocolate, cereja e folha de hortelã.

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