Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • Gotas de baunilha

Cobertura: Creme de Chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver.
  2. Em um refratário pequeno coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito cream cracker, finalizando com a camada de creme. Reserve.
  3. Em uma panela junte o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Finalize o mil folhas com o creme de chocolate.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  6. Decore com raspas de chocolate, cereja e folha de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!