Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada fina
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • 2 tomates picados
  • 5 folhas de alface crespa
  • 10 fatias de pão integral
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, junte o frango cozido e desfiado com os tomates. Refogue por 10 minutos. Assim que esfriar, junte o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma pasta. Recheie os pães, coloque uma folha de alface em cada um e sirva em seguida. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!