Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaise S. Mendes Sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 Kg de miolo de alcatra ou acém
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Destampe a panela e adicione a salsinha picada.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou incriveeeel !!!!

  • Eu posso fazer com uma outra carne tipo o.lagarto?

  • até passar avaliação já fiz.

  • carne inteira ou picada

  • Não preciso temperar a carne ante

  • Ja fiz essa receita umas 4x! aqui em casa todos piram!!!!

  • Posso fazer com coxão mole ?

  • Muito top! É seguir o passo a passo e fazer uma alimentação saborosa para a família! 10000 recomendações

  • Nao precisa refogar a carne?

  • Nao precisa refogar a carne?

Ver mais