Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Sobra de feijão
  • 2 cebolas grandes
  • 1 bife
  • 1 colherzinha de orégano
  • 1 colher de pimenta
  • Sal
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 4 gotas de adoçante
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão
  • 1/4 de repolho cortado em pedaços grandes
  • 1 ovo
  • Bacon
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte o bife em tirinhas pequenas, frite com o alho, a cebola, o bacon e o pimentão.
  2. Acrescente o feijão, água a gosto, sal, pimenta, orégano, vinagre, adoçante e o repolho.
  3. Deixe tudo ferver até cozinhar o repolho.
  4. Após cozido, ainda em fervura, quebre o ovo e mexa até engrossar.
  5. Se quiser acrescente mais tempero a gosto.
  6. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

  • colocaria um pouco mais de cebola

Ver mais