Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de azeitona
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o lagarto na panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos.
  2. Deixe esfriar e leve ao congelador até começar a congelar.
  3. Fatie o lagarto bem fino. Se possível leve o ao açougue para ser fatiado na serra.
  4. Em uma panela refogue as cebolas, os pimentões, o lagarto fatiado. Mexe bem pouco para não quebrar os pedaços.
  5. Adicione o azeite, óleo, e 1/2 copo da água da azeitona, vinagre.
  6. Deixe cozinhar por uns dez minutos. Antes de desligar coloque as azeitonas picadas e a cebolinha.
  7. Sirva com torradas.
  8. Poderá ser servido gelado.
  9. Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais gostoso ficará.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa colocar o pimentão, mas acho que faz falta. Você pode colocar aquelas pimentas biquinho, conhece? Embora tenha o nome de pimenta elas não são picantes e têm ótimo sabor.

  • Parese gostoso

  • Receitinha mal explicada.

    • Achei que.a receita foi bem explicada... Consegui seguir todo o passo a passo.

  • Gostaria de saber se tem algo que possa substituir o pimentao ou é so nao por?

  • Gostei muito dessa receita de chocolate quente

  • Uma dica amarrar o lagarto com.barbante igual um salame para cozinhar depois do gelado dessarre e/corte fica ótimo

  • Fiz e ficou delicioso,ótima receita.Parabéns. Postei a foto.

  • Muito bom

  • fiz e ficou muito boa

  • Remomendo

Ver mais