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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema
    • 1 colher de café de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 100 g de manteiga light
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de carne seca em cubos
    • 1 lata de molho com ervas finas industrializadas
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão amarelo
    • 1 gema
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
    • 2 maçãs sem cascas picadas
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 4 tomates sem pele
    • 500 g de abacaxi

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Mexa a manteiga, a gema, o sal e o leite. Adicione a farinha de trigo com o fermento e sove até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos embalada em saco plástico. Unte e enfarinhe uma forma de aro removível. Separe 1/4 da massa e reserve. Com o restante, forre o fundo e lateral da forma.

      Recheio:

      1. Em uma panela de pressão, esquente o azeite e passe os cubos de carne. Acrescente o molho, junte a água e cozinhe até que a carne fique macia. Escorra a água e desfie. Em outra panela, doure a cebola e o pimentão no azeite. Junte a carne seca desfiada, o molho, a mostarda e o sal. Deixe apurar em fogo baixo até que reduza. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente as frutas. Coloque na forma e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e asse até que doure. Bom apetite.

      PELA WEB

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