10min
Ingredientes (5 porções)
1/2 kg de frango cozido e desfiado 1 lata de milho Creme de leite Azeite Alho 1 tomate 1 cebola 1 caldo de galinha- 100 g de queijo musarela
Queijo parmesão Sal a gosto Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- 2
Coloque em uma panela o azeite e frite o alho e refogue a cebola.
- 3
Depois coloque o frango, o caldo de frango, tomate e extrato de tomate.
- 4
Deixe refogar bem e reserve.
- 5
Abra a lata de milho e coloque no liquidificador junto com o creme de leite sem soro e queijo parmesão e bata bem, reserve.
- 6
Em um refratário coloque o frango depois umas fatias de queijo musarela, depois a batata palha e despeje o creme de milho e salpique com queijo parmesão.
- 7
Coloque para assar uns 20 minutos.
- 8
Acompanha com arroz branco e batata palha.