Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • Creme de leite
  • Azeite
  • Alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 100 g de queijo musarela
  • Queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Coloque em uma panela o azeite e frite o alho e refogue a cebola.
  3. Depois coloque o frango, o caldo de frango, tomate e extrato de tomate.
  4. Deixe refogar bem e reserve.
  5. Abra a lata de milho e coloque no liquidificador junto com o creme de leite sem soro e queijo parmesão e bata bem, reserve.
  6. Em um refratário coloque o frango depois umas fatias de queijo musarela, depois a batata palha e despeje o creme de milho e salpique com queijo parmesão.
  7. Coloque para assar uns 20 minutos.
  8. Acompanha com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!