Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjelas gratinadas com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 berinjelas médias
  • 50 ml de azeite
  • 500 g de tomates sem pele e sementes
  • 500 g de peito de frango moído

Cobertura:

  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite e junte o frango moído. Tempere com o sal, pimentae mostarda. Junte os tomates e a água, cozinhando até que a carne esteja macia. Separe a metade do azeite e doure as berinjelas dos dois lados. Escorra bem e arrume metade delas em um refratário. Coloque o recheio e cubra com o restante das berinjelas. Doure a farinha de trigo na manteiga e junte, aos poucos, o leite e o sal. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme consistente. Retire, adicione os ovos e o queijo ralado e cubra as berinjelas. Leve para assar até dourar levemente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!