Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JOSEFRANCIS MEMORIA
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 xícaras de casca de banana lavada e picada
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cascas, óleo e ovos.
  2. Misturar em separado as farinhas e o açúcar.
  3. Misturar tudo e por último o fermento dissolvido em 1/2 copo de água.
  4. Colocar em forma untada e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. Esta receita e muito nutritiva, rica em fibras e ótima para crianças pois fica bem escurinho parecendo bolo de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • adorei fico perfeito. mas eu coloquei leite fico bem melhor .

  • Usei a receita para fazer trabalho de escola e tirei 10.Obrigado

  • Adorei a receita porém fiz algumas alteraçoes coloquei 2 chicaras de leite nao coloquei a agua e coloquei uma bara de chocolate, pedacinhos de banada cortados bem pequenos.e coloquei para assar. E deppis que desenformei coloque doce de banada por cima.

  • Maravilhoso! Coloquei pedacinhos de chocolate junto e de fato parecia um bolo diferente de chocolate.

  • Eu fiz e ta la no forno. confesso que é meio assustador, pois a cor e o cheiro é meio duvidoso.

    • E então Ana como foi o resultado final?

  • realmente e muito gostoso, ninguém desconfiou que era da casca da banana. ...delicioso as minhas crianças adoraram

    • Realmente se não revelar o segredo ninguém desconfia...

  • realmente e muito gostoso, ninguém desconfiou que era da casca da banana. ...delicioso as minhas crianças adoraram

  • Gostaria de saber se da p fazer só com 2 xicara farinha de trigo sem colocar farinha de milho?

    • Nunca experimentei Jaqueline, mas a gastronomia é uma arte para ser desvendada e reiventada. Se eu fizer te digo como fico. Vou experimentar também com açúcar mascavo.

  • Uma duvida: A farinha de milho é a mesma que usamos para fazer cuscuz?

    • Qualquer farinha de milho, média, grossa, polentina

  • fiz com casca de banana pocavam madura cozida... ficou uma delícia.

    • Que bom que gostou!

Ver mais