Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cortadas em cubos médios
  • 2 ovos
  • 2 fatias de bacon grossas cortadas em tiras
  • 1 lata de champignon
  • 1 dente de alho ralado
  • ½ xicara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura grande ralada grossa
  • 3 cebolinhas
  • 1 punhado pequeno de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xicara de maionese
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de cortar as batatas em cubos medios, coloque na panela de pressão cubra com água fria e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até a batata estar cozida mas sem desmanchar.
  2. Ao mesmo tempo coloque os ovos para cozinhar e frite o bacon até que fiquem bem dourado e reserve.
  3. Em uma tigela junte o champignon, a cebolinha, o alho, a salsinha, o tempero pronto e o creme de leite.
  4. Misture tudo, depois que os bacon estiver sequinho, junte na mistura.
  5. Escorra as batatas e deixe esfriar por alguns minutos, ao mesmo tempo descasque os ovos e pique-os.
  6. Junte as batatas e os ovos a misture e por ultimo junte a maionese, o queijo ralado, nozmoscada e corrija sal e pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • Essas cebolinhas é verde ou são aquelas pequeninas em conserva?

  • E a cenoura? ??

    • Acrescente com os demais ingredientes do passo 3.

  • Fica bom quando parte das batatas ficam bem cozidas...fica uma maionese bem cremosa com pedacos de batatas.

  • Ainda não fiz a maionese, mas só tenho uma observação. Batata cortada em cubos tem que cozinhar no máximo 5 minutos em panela aberta, não de pressão, senão desmancha e vira um pure.

Ver mais