Prepare o molho de carne moída como de costume e reserve.
Levar ao fogo a água, o leite, a margarina, o orégano e o caldo de galinha.
Adicionar sal e pimenta, se necessário. Quando levantar fervura, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre até ficar firme, ainda úmida.
Desligue o fogo e misture imediatamente o ovo batido.
Em uma forma, alterne camadas de polenta, molho e queijo mussarela, nesta ordem. Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno microondas por 2 minutos ou até derreter o queijo.
Informações Adicionais
Dicas: para deixar a receita mais nutritiva, acrescente ½ cenoura ralada.
Ao invés de usar queijo muzzarella utilize queijo provolone. Este prato acompanha bem o arroz branco e carne assada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Güenter
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].