Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • ½ xícaras de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher sopa margarina
  • 1 xícara farinha para polenta
  • 1 cubo caldo de galinha
  • ½ colher sopa orégano
  • Molho de carne moída
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho de carne moída como de costume e reserve.
  2. Levar ao fogo a água, o leite, a margarina, o orégano e o caldo de galinha.
  3. Adicionar sal e pimenta, se necessário. Quando levantar fervura, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre até ficar firme, ainda úmida.
  4. Desligue o fogo e misture imediatamente o ovo batido.
  5. Em uma forma, alterne camadas de polenta, molho e queijo mussarela, nesta ordem. Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno microondas por 2 minutos ou até derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Dicas: para deixar a receita mais nutritiva, acrescente ½ cenoura ralada. Ao invés de usar queijo muzzarella utilize queijo provolone. Este prato acompanha bem o arroz branco e carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!