Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karine Campos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50 g de fermento
  • 3 copos americano de leite
  • 3 1/2 copos americanos dee água morna
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • Aproximadamente 3 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presutno
  • 4 tomates
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Acrescente os ovos e misture bem, acrescente o leite e a água morna e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  4. Deixe dobrar de volume.
  5. Abra a massa com o rolo e acrescente o recheio.

Recheio:

  1. Pique bem a mussarela e o presunto e reserve, pique os tomates sem sementes e coloque junto com a mussarela e o presunto.
  2. Pique o cheiro verde e misture tudo junto, coloque o molho inglês, o orégano e 1 pitada de sal, misture novamente.
  3. Coloque na massa já aberta na bancada e enrole como rocambole.
  4. Corte na largura de 2 dedos e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Pincele e leve ao forno médio à 180°.

PELA WEB

Comentários

  • eu acho que erraram na medida da farinha nesta receita, não pode ser 3 kilos de farinha, é muita coisa, revejam

  • esse pão é delicioso

  • fiz esta receita e todos que provaram adoram esta recita fica ótma para o lanche da tarde

Ver mais