Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Antonio Marcos Pereira
  • Imagem enviada por Flaviane Pereira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate

Cobertura:

  • Chocolate

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Numa panela coloque a água, o sal e a manteiga e cozinhe até ferver.
    2. Adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
    3. Retire do fogo e coloque a massa na vasilha da batedeira.
    4. Acrescente os ovos um por um com a batedeira ligada.
    5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande e modele as bombas em uma forma untada e enfarinhada.
    6. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
    7. A seguir corte as bombas e recheie com o creme.
    8. Cubra com o chocolate derretido.

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite reserve.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate, dê o choque térmico em água gelada e cubra as bombas.

    PELA WEB

    Comentários

    • gente, vai cortar ela em duas para rechear e depois fechar como se fosse um pão??????????????????????

    • Excelente receita

    Ver mais