1h
Ingredientes (30 porções)
300 ml de água 100 g de manteiga sem sal 150 g de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 4 ovos
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate
Cobertura
Chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Numa panela coloque a água, o sal e a manteiga e cozinhe até ferver.
- 2
Adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
- 3
Retire do fogo e coloque a massa na vasilha da batedeira.
- 4
Acrescente os ovos um por um com a batedeira ligada.
- 5
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande e modele as bombas em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
- 7
A seguir corte as bombas e recheie com o creme.
- 8
Cubra com o chocolate derretido.
- 9
Recheio:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite reserve.
- 10
Cobertura:
Derreta o chocolate, dê o choque térmico em água gelada e cubra as bombas.