• Entrar
  • Cadastrar
Bomba de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bomba de chocolateBomba de chocolate@ Flaviane Pereira
Bomba de chocolateBomba de chocolate@ Antonio Marcos Pereira
Icone flèche
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirley Gonçalves Buratto

Ingredientes (30 porções)

  • água300 ml de água
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • farinha de trigo150 g de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo4 ovos

Recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate200 g de chocolate

Cobertura

  • chocolateChocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Numa panela coloque a água, o sal e a manteiga e cozinhe até ferver.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque a massa na vasilha da batedeira.

  4. 4

    Acrescente os ovos um por um com a batedeira ligada.

  5. 5

    Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande e modele as bombas em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

  7. 7

    A seguir corte as bombas e recheie com o creme.

  8. 8

    Cubra com o chocolate derretido.

  9. 9

    Recheio:

    Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite reserve.

  10. 10

    Cobertura:

    Derreta o chocolate, dê o choque térmico em água gelada e cubra as bombas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.