• Entrar
  • Cadastrar
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 15
Cestinha de Parmesão com Salada AgridoceCestinha de Parmesão com Salada Agridoce@ TudoGostoso
Cestinha de Parmesão com Salada AgridoceCestinha de Parmesão com Salada Agridoce@ Carina Monteiro Fagiani
Cestinha de Parmesão com Salada AgridoceCestinha de Parmesão com Salada Agridoce@ Luiza
Cestinha de Parmesão com Salada AgridoceCestinha de Parmesão com Salada Agridoce@ Luiza
Cestinha de Parmesão com Salada AgridoceCestinha de Parmesão com Salada Agridoce@ Luiza
Cestinha de Parmesão com Salada AgridoceCestinha de Parmesão com Salada Agridoce@ Talita
Cestinha de Parmesão com Salada AgridoceCestinha de Parmesão com Salada Agridoce@ Andreia Mota
Icone flèche
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carina Monteiro Fagiani
Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (8 porções)

  • 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
  • alfaceAlface picada
  • 1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
  • 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
  • uva-passa100 g de uvas passas
  • 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
  • maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cestinha de Parmesão:

    Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe.

  2. 2

    Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta. Deixe esfriar, desenforme, reserve.

  3. 3

    Salada:

    Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface.

  4. 4

    Montagem:

    Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada. Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.