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40min
Ingredientes (8 porções)
- 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
-
Alface picada
- 1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
- 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
- 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
-
100 g de uvas passas
- 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
-
2 colheres (sopa) de maionese
- Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cestinha de Parmesão:
Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe.
- 2
Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta. Deixe esfriar, desenforme, reserve.
- 3
Salada:
Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface.
- 4
Montagem:
Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada. Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!
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