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Empadinhas de liquidificador

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Preparo
Rendimento 115 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
    • 1 colher de chá de tempero pronto
    • 2 pimentas de cheiro ou ardida (a gosto)
    • 1 xícara de queijo ralado curado
    • 1 colher de sopa de emulsificante
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 4 cebolas grandes picadas ou raladas
    • 2 latas de milho verde escorrido
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 lata de leite
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • Pimentas de cheiro a gosto
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Despeje essa mistura em uma bacia e misture com a farinha de trigo ou bata com a batedeira, acrescente o fermento em pó por último e misture.
      2. Coloque em forminhas para empadinhas untadas. Deixe faltando para encher até a borda.
      3. Coloque com o auxilio de um garfo o recheio no meio e pressione para baixo.
      4. Polvilhe com mussarela ralada ou gergelim. Leve para assar em forno pré-aquecido.

      Recheio:

      1. Frite a cebola na margarina.
      2. Coloque o milho verde, o caldo de galinha ou legumes, as pimentas picadinhas, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.
      3. Experimente o sal, tempere a gosto. Cozinhe até formar um creme consistente.

      Informações Adicionais

      • OBS.: Este recheio poderá ser guardado na geladeira para rechear no dia seguinte, o qual fica melhor, pois fica firme.

      PELA WEB

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