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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado, reserve 1/2 litro do caldo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 200 g de palmito
  • ½ copo de leite (100 ml)
  • 1 colher de farinha de trigo (sopa)
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 1 tablete de caldo de frando
  • 2 cebola picada em cubinhos (média)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com o alho e uma das cebolas, sal, depois de cozido deixe com 1/2 litro de caldo.
  2. Desfie e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela que tenha o fundo não muito fino frite a cebola com a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Depois acrescente o leite, o tablete de caldo de frango, faça um creme, depois de cozido, acrescente o caldo de frango do cozimento.
  3. Deixe encorpar e adicione e requeijão, o creme de leite, o palmito e por último o frango desfiado.
  4. Coloque em uma travessa de de vidro, espalhe as fatias de mussarela por cima, leve ao forno até que comece a borbulhar.
  5. Retire do forno e decore com a salsinha.
  6. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aqui em casa o pessoal adorou. Tinha uma amiga minha que comeu tb até pediu a receita para fazer em sua casa

  • essa receita é otima.

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