Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha salgada (pic-nic)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 peito de frango grande
  • 1 maço de salsinha
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de 500 g de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de oleo de soja
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, após cozido em água e sal, desfie.
  2. Depois pegue o alho soque bem, junte a cebola picada e refogue até dourar a cebola.
  3. Em seguida acrescente o frango desfiado e sal a gosto, junte a salsinha e 2 colheres de sopa de extrato de tomate, a lata de ervilha, o milho, 2 copos de 200 ml de água e deixe ferver (como se estivese preparando um molho).
  4. Após ferver 20 minutos desligue.
  5. Deixe esfriar e acrecente a metade do vidro de maionese ao molho e mexa bem, até misturar tudo.
  6. Em seguida pegue uma travesa de vidro quadrada de preferência e coloque uma camada de bolacha na travessa, fazendo um fundo.
  7. Em seguida coloque uma camada de molho e alterne camadas de molho e de bolacha até preencher a travessa.
  8. Depois acrescente por último uma leve camada de maionese sobre a última camada de bolacha (uma leve camada).
  9. Coloque na geladeira para gelar.
  10. Quando for servir despeje a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • vou tentar fazer!!

Ver mais