Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícaras (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícaras (chá) de de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 tomates sem pele picados
    • 1 cebola grande picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (chá) de oregano
    • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
    • 1 peito pequeno de frango cozido e desfiado
    • 2 ovos batidos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
    2. Junte a farinha, misturada com o amido de milho e o fermento, bata (use a tecla pulsar) até os ingredientes ficarem bem misturados.
    3. Despeje a massa numa forma de abrir (25 cm), untada e polvilhada.
    4. Tempere o tomate e a cebola com o azeite, a salsinha, o orégano e o sal.
    5. Junte a azeitona e o frango.
    6. Espalhe sobre a massa, cubra como os ovos batidos e polvilhe com o parmesão.
    7. Asse em forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!