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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara chá de aipo picado
  • 2 colheres sopa de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara chá de maionese
  • 300g de batata palha
  • Sal, limão e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, limão e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em uma panela refogue a cebola na margarina quente, junte o molho de tomate, leite de coco e os files de frango, tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  3. Assim que o frango ficar macio, retire do fogo e reserve.
  4. Dê uma fervura nos pimentões por 10 minutos, escorra a água e reserve.
  5. Quando o frango estiver frio, retire do molho corte em pequenos pedaços e coloque em uma tigela junto com as azeitonas e a maionese.
  6. Por último, acrescente a batata palha, o aipo picado misturando todos os ingredientes.
  7. Enfeite a gosto.

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