• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Akemi

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão nissin
  • 200 g de carne de boi
  • peito de frango1 peito de frango
  • 3 folhas de acelga ou repolho
  • 1 pimentao verde e um vermelho
  • cenoura1 cenoura
  • cebola1 cebola
  • gengibre1 pedaco de gengibre
  • vagem6 vagens
  • Escolha 5 tipos de verduras e legumes, como broto bambu, ervilhaverde, cebolinha etc.

Tempero da carne

  • clara de ovo1 clara
  • amido de milho1/2 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelin
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • molho shoyu1 colher (sopa) de shoyu
  • realçador de saborAjinomoto a gosto
  • salSal a gosto

Molho

  • caldo de galinha3 xícaras de caldo de frango
  • molho shoyu4 colher (sopa) de shoyu
  • salSal a gosto
  • amido de milho2 colher (sopa) de maizena
  • realçador de sabor1 pitada de ajinomoto
  • óleo de gergelim1 colher (sopa) de oleo de gergelim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e passe na água fria, escorra bem e frite em porções na frigideira tefal com 1/2 xícara de óleo.

  2. 2

    Refogue uma parte do gengibre picado e a carne já cortada em tiras pequenas e temperadas.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Refogue a outra parte do gengibre picado e refogue as verduras.

  5. 5

    Coloque o macarrão na travessa, as verduras, as carnes e o molho preprarado quente por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.