Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 xícaras de farinha
  • Leite
  • Queijo mussarela
  • Presunto ou mortadela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o arroz, o sal e o leite no liquidificador adicionando leite até ficar uma massa consistente.
  2. Em uma forma, faça uma camada dessa massa e por cima coloque uma camada grossa de queijo e presunto a gosto.
  3. Cubra com o resto da massa.
  4. Coloque mais uma camada de queijo e leve ao forno até o queijo de cima ficar coradinho, em média 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu também coloquei o recheio com queijo e abobrinhas e ficou muito saborosa, sendo uma boa sugestão para quem não gosta deste tipo de legumes. Porém fica a massa fica bastante úmida e baixinha, necessitando ficar quase meia hora no fogo baixo com papel alumínio furado, além dos 35 minutos que tinha deixado de modo que a torta ficasse mais firme e sem gosto de farinha. Acredito que tenha acontecido por ter colocado arroz demais... mas a história teve um final feliz: ela sumiu rapidinho!

  • mudei o recheio.. coloquei abobrinha refogada com mussarela e ficou uma delicia

Ver mais