Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com chantilly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g chocolate meio amargo
  • 1 litro chantilly
  • 3 claras batida em neve
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • Leite para umedecer a bolacha
  • Essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve.
  2. Bata o chantilly até ficar consistente, adicione o chocolate e misture, adicione as 3 claras batidas em neve, misture delicadamente.

Montagem:

  1. Coloque um pouco de chantily em uma assadeira, misture o leite com 2 gotas de essência de baunilha, umedeça a bolacha champagne nessa mistura e coloque sobre o chantilly, assim sucessivamente, até acabar a bolacha, por último o chantilly.
  2. Leve para gelar, sirva bem gelado.

Informações Adicionais

  • Dicas: você pode cobrir com um creme de chocolate e e polvilhar coco ralado. Pode adicionar coco ralado no chantilly ao invés de chocolate. Pode fazer prestígio. Pode colocar chocolate granulado como cobertura, o que vale é inventar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!