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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 6 colheres de margarina gelada
    • 18 colheres de farinha de trigo com fermento
    • 1 colher de café de sal

    Recheio:

    • 500 g de peixe cozido (taínha, anchova, atum) com tempeiros a gosto
    • 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
    • 5 ovos batidos
    • 1 xícara de creme de leite sem soro
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão

    Modo de Preparo

    1. Prepare os ingredientes da massa, misturando com as mãos, sem sovar a massa, até que solte das mãos.
    2. Forme uma bola, reserve e prepare o recheio.
    3. Tire a pele e espinhas do peixe.
    4. Separe 1/4 de litro do caldo junte as 3 colheres de farinha de trigo mexa um pouco no fogo para engrossar, esfrie e junte os ovos batidos, misturados ao creme de leite.
    5. Pegue porções da massa, espalhe em forma sem untar.
    6. Leve para assar por mais o menos 15 minutos, retire, espalhe o peixe, e a mistura do creme de ovos.
    7. Polvilhe 1 colher de sopa de parmesão ralado.

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