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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara chá de manteiga sem sal
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara chá de creme de leite
    • 1 envelope de hondashi

    Recheio:

    • 2 colheres sopa de manteiga
    • 2 colheres sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras chá de leite
    • 3 colheres sopa de azeite
    • 2 dentes de alho bem amassado
    • 1 cebola ralada
    • 250 g de kanikama picado
    • 1/2 xícara chá de castanhadecaju picada
    • 1 xícara chá queijo minas fresco ralado
    • 3 colheres sopa de polpa de tomate
    • 1 envelope de hondashi
    • 2 colheres sopa de salsa picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, manteiga até formar uma farofa.
      2. Junte o ovo, creme de leite e o hondashi e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
      3. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

      Recheio:

      1. Em uma panela média derreta a manteiga, junte o trigo e misture sem deixar dourar.
      2. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até encorpar.
      3. Reserve.
      4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 3 minutos ou até ficarem transparente.
      5. Adicione o kani-kama, a castanha-de-caju, queijo, polpa de tomate e o hondashi e refogue por 3 minutos.
      6. Acrescente a salsa e o molho reservado, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
      7. Com o auxílio de um rolo abra a massa em uma superfície lisa e com parte dela forre o fundo e as laterais de uma forma redonda 21cm de diâmetro com aro removível.
      8. Disponha o recheio e com a massa restante faça tiras para cobrir a superfície.
      9. Pincele com uma gema e leve ao forno médio 180º graus por 45 minutos, ou até dourar.
      10. Retire do forno e sirva a seguir.

      PELA WEB

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