• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Maria Pereira de Araújo

Ingredientes (5 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • requeijão1 copo de requeijão
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • milho1 lata de milho sem água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com temperos de sua preferência

  2. 2

    Bata os demais ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Arrume os filés de frango em uma refratária em camadas

  4. 4

    Coloque o creme batido do liquidificador por cima e leve ao forno coberto com papel alumínio para cozinhar os filés.

  5. 5

    Depois de cozido retire o papel aluminio e deixe dourar.

  6. 6

    Quando estiver pronto retire do forno e espalhe batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.