Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edilma Sousa
  • Imagem enviada por Vinicia Guimaraes
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte a forma com margarina e açúcar e polvilhe um pouco de canela em pó.
  2. Em uma tigela junte o açúcar, a farinha, o fermento e a margarina, misture com a mão até que forme uma espécie de farofa.
  3. Faça uma camada com um pouco desta farofa.
  4. Em seguida corte as maçãs em pedaços pequenos e misture um pouco de canela e faça a 2ª camada.
  5. Cubra as maçãs com o restante da farofa.
  6. Bata os 3 ovos com o leite (como se fosse um omelete), jogue por cima da farofa.
  7. Por fim jogue aos poucos o leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é ótima. A massa fica bem gostosa. Apenas não coloquei o leite condensado pois achei que ficaria muito doce, e realmente, só o açúcar já ficou bem doce... Coloquei um pouquinho de mel por cima para caramelizar!

  • Achei qye não ia ficar boa , mas ficou muito gostosa ,o pessoal aqui de casa amou, só aumentei um pouco a manteiga da farofa ,pous so uma cokher achei que ficou muito seca, Receita Aprovada

  • A receita é muito boa, mas achei doce demais, da próxima vez vou diminuir o açúcar.

  • Ta no forno... To com medo porque nunca fiz essa receita hahahaha depois conto se ficou boa

  • Fica maravilhosa. Aprovada!!

  • Ficou otima !!!!!

  • Ótima receita! Todo mundo aprovou. Ficou de 35-40 minutos no formo a 180° graus.

  • Uma delicia !!!!!! Bem fácil.

  • Para que serve o leite moça??? Não vai ficar muito doce!!

  • Quanto tempo fica no forno ?

    • 35-40 minutos no forno a 180°

Ver mais