Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de pão amanhecido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pães amanhecidos
    • 4 ovos
    • 250 ml de leite integral
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 colher de sopa rasa de manteiga
    • Salsa e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Deixar os pães de molho no leite.
    2. Após amolecer, amassá-los com um garfo.
    3. Bater os ovos e acrescentar à massa junto com a manteiga e o queijo ralado.
    4. Reserve.

    Recheio:

    1. Cozinhar o frango, desfiar e acrescentar o restante dos ingredientes.
    2. Apurar no fogo para atingir uma consistência mais seca.
    3. Despejar o refogado num refratário, cobrir com a massa e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!