1 pacote de macarrão intantâneo bem quebradinho de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Ferva a água, acrescente o pacote do creme de cebola, o brócolis, depois coloque o lata de seleta e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar, então, dissolva o amido em um pouco de água e junte, mexer.
Quando o brócolis já estiver macio, coloque o macarrão instântaneo, espere os 3 minutos, acrescente o envelope do tempero também, e pronto!
Prove o sal, e se necessário coloque um pouco mais.
Desligue o fogo , então acrescente o creme de leite com soro e tudo. Mexa bem para incorporar, ele ficará com uma consistência cremosa. Está pronta a sopa branca, bem quentinha é uma delicia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisele Heinz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].