Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, patinho ou músculo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de molha de tomate (520 g)
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, em fogo médio ,frite o bacon até soltar toda a gordura.
  2. Coloque a carne moída e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
  5. Espere sair toda a pressão,abra a panela com cuidado, se precisar coloque mais sal, deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida polvilhando queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!