2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, patinho ou músculo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de água fria
1 cubo de caldo de galinha
1 caixa de molha de tomate (520 g)
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão grande, em fogo médio ,frite o bacon até soltar toda a gordura.
Coloque a carne moída e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
Espere sair toda a pressão,abra a panela com cuidado, se precisar coloque mais sal, deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida polvilhando queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
suely da silva leal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].