Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 400 g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e coloque em uma tigela.
  2. Junte a farinha e o fermento.
  3. Misture os ingredientes do recheio.
  4. Em uma fôrma de 35x25 cm untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.
  6. Retire do forno e deixe descansar 10 minutos.
  7. Se desejar sirva com requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!