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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon
  • 300 g de carne moída (patinho, contrafilé)
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de ervas finas
  • 1/2 pacote de caldo de costela em pó
  • 1/2 pacote de caldo Kitano "Mais Sabor - aves"
  • 2 limões (suco)
  • Óleo o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon em tirinhas e frite até ficarem douradas, reserve. Tempere a carne moída com o alho amassado, o sal, uma pitada de canela em pó, o orégano, a ervas finas, o caldo de costela, o caldo sazón e os limões.
  2. Então coloque na mesma panela e frite-as. Acrescente o feijão e coloque a água e deixe ferver.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador, se ficar um caldo muito grosso acrescente mais água.
  4. Leve ao fogo novamente e deixe ferver. Se quiser corrigir o tempero acrescente mais sal.
  5. Sirva acompanhado de cebolinha verde picada, pão e molho de pimenta.

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