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Croquetes assados de atum
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola picada em cubinhos
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 clara ligeiramente batida
  • leite1/2 l de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha integral (para enrolar os croquetes)
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • peixe atum2 latas de atum
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de farinah integral
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola na manteiga ou margarina e, quando estiver transparente, adicione o atum. Refogue por mais 3 minutos. Misture o leite com o amido de milho, cozinhe até engrossar e junte a farinha de trigo. Continue mexendo. Quando desgrudar da panela, desligue, espere amornare forme os croquetes com a ajuda de uma colher. Passe na farinha de trigo.

  2. 2

    Para empanar:

    Misture a farinha de rosca com o farelo de aveia, passe na clara e na mistura de rosca. Coloque em uma assadeira untada e com azeite, disponha os croquetes e leve-os ao forno por 12 minutos. Vire os croquetes e deixe-os terminar de assar. Bom apetite.

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