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Croquetes assados de atum

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha integral (para enrolar os croquetes)
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de farinah integral
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na manteiga ou margarina e, quando estiver transparente, adicione o atum. Refogue por mais 3 minutos. Misture o leite com o amido de milho, cozinhe até engrossar e junte a farinha de trigo. Continue mexendo. Quando desgrudar da panela, desligue, espere amornare forme os croquetes com a ajuda de uma colher. Passe na farinha de trigo.

Para empanar:

  1. Misture a farinha de rosca com o farelo de aveia, passe na clara e na mistura de rosca. Coloque em uma assadeira untada e com azeite, disponha os croquetes e leve-os ao forno por 12 minutos. Vire os croquetes e deixe-os terminar de assar. Bom apetite.

PELA WEB

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