35min
Ingredientes (14 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2/3 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de margarina 1 tablete de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (café) de sal
Recheio
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada- 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
- 3 colheres (sopa) deketchup
- Cebolinha picada e orégano a gosto
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque o leite, o fermento, o sal e a margarina, misture tudo por 1 minuto.
- 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e sove a massa.
- 3
Abra a massa com um rolo, deixando-a com bem fina.
- 4
Espalhe o catchup sobre a metade da massa, em seguida coloque o presunto e a mussarela ralada e a cebolinha.
- 5
Abra a outra parte da massa e coloque por cima do recheio.
- 6
Corte a massa em quadrados e coloque forma untada com óleo.
- 7
Pincele com catchup e salpique orégano por cima.
- 8
Deixe crescer por 5 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 20 minutos.