• Entrar
  • Cadastrar
Minipizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Veronica

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2/3 xícara (chá) de leite morno
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento biológico fresco
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • sal1 colher (café) de sal

Recheio

  • queijo mussarela ralado1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 3 colheres (sopa) deketchup
  • Cebolinha picada e orégano a gosto
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o leite, o fermento, o sal e a margarina, misture tudo por 1 minuto.

  2. 2

    Em seguida, acrescente a farinha de trigo e sove a massa.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo, deixando-a com bem fina.

  4. 4

    Espalhe o catchup sobre a metade da massa, em seguida coloque o presunto e a mussarela ralada e a cebolinha.

  5. 5

    Abra a outra parte da massa e coloque por cima do recheio.

  6. 6

    Corte a massa em quadrados e coloque forma untada com óleo.

  7. 7

    Pincele com catchup e salpique orégano por cima.

  8. 8

    Deixe crescer por 5 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.