• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de canela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
z
Por Zanchi

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • canela em pó1 colher de café de canela
  • 1 limão (raspa)
  • Manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os igredientes e bata muito bem na batedeira.

  2. 2

    Unte um tabuleiro com manteiga e farinha.

  3. 3

    Preencha-o com pequenas porções de massa deixando espaço entre elas.

  4. 4

    Ligue o forno à 200ºC.

  5. 5

    Deixe dentro do forno durante 10 a 12 minutos.

  6. 6

    Retire e deixe arrefecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.