Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Bastos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de maçã
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher rasa (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Descascar, descaroçar e cortar as maçãs.
  2. Juntar em uma panela as maçãs e os demais ingredientes e misturar bem.
  3. Levar ao fogo alto (com tampa) e deixe até ferver.
  4. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias.
  5. Tirar do fogo e amassar com um garfo.
  6. Servir como acompanhamento de carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Nao ficou claro para mim se a mostarda é a semente ou o tempero ja preparado, alguem pode esclarecer?

  • Sensacional!!! Fiz como acompanhamento para uma costela suína com molho barbecue e ficou excelente! Muito prática!

  • Eu nunca tinha provado um pure de maçã... mas como gosto bastante da mistura de sabores salgado com doce, resolvi tentar a receita... eu gostei, combinou muito bem com carne e farofa! Coloquei um pouco de agua e mais mostarda que o indicado e a maçã que usei foi a verde... ao final o pure ficou parecendo um pirão, postei uma foto...

Ver mais