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Torta Fácil
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M
Por Maria de Fátima Machado Galindo

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • ovo3 ovos
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro a gosto
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • queijo ralado1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • farinha de trigo3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • peixe bacalhau2 xicaras (chá) de bacalhau
  • palmito1 xícara (chá) de palmito picado
  • ervilha1 xícara (chá) de ervilha
  • azeitona1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tirinhas
  • 2 xícaras de mussarela picada
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o óleo, o caldo de galinha, os ovos e a pimenta de cheiro no liquidificador.

  2. 2

    Depois passe para uma bacia e coloque o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Misture com uma colher de pau, colocando a farinha peneirada.

  4. 4

    A massa fica grudenta, nem mole nem dura.

  5. 5

    Recheio:

    Desfie o bacalhau ferventado e refogue-o ligeiramente misture todos os ingredientes e prove o sal.

  6. 6

    Unte um pirex médio e polvilhe com farinha de trigo coloque uma parte da massa em montinhos com uma colher, alise com a mão untada coloque o recheio e, por último, o requeijão.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, assim como fez com a primeira camada da torta. Misture uma gema com um pouquinho de café coado e pincele a torta. Leve para assar em forno quente. Se preferir, em vez de bacalhau , pode usar frango desfiado.

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