Ingredientes (12 porções)
-
-
-
-
-
-
-
Orégano e pimenta-do-reino a gosto
-
-
Recheio
-
-
-
-
-
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tirinhas
-
2 xícaras de mussarela picada
-
-
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata o óleo, o caldo de galinha, os ovos e a pimenta de cheiro no liquidificador.
- 2
Depois passe para uma bacia e coloque o restante dos ingredientes.
- 3
Misture com uma colher de pau, colocando a farinha peneirada.
- 4
A massa fica grudenta, nem mole nem dura.
- 5
Recheio:
Desfie o bacalhau ferventado e refogue-o ligeiramente misture todos os ingredientes e prove o sal.
- 6
Unte um pirex médio e polvilhe com farinha de trigo coloque uma parte da massa em montinhos com uma colher, alise com a mão untada coloque o recheio e, por último, o requeijão.
- 7
Cubra com o restante da massa, assim como fez com a primeira camada da torta. Misture uma gema com um pouquinho de café coado e pincele a torta. Leve para assar em forno quente. Se preferir, em vez de bacalhau , pode usar frango desfiado.