Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gládis Ferrari Aceval
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 bolsas de milho congelado de 380 g
  • 300 g manteiga
  • 4 cebolas
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 400 g de queijo colonial
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Picar bem fininha a cebola e colocar refogar na manteiga até ficar tansparente.
  2. No liquidificador colocar aos poucos o leite e o milho até ficar cremoso.
  3. Numa bacia ir colocando o milho já liquado, acrescentar sal a gosto e toda a cebola com a manteiga.
  4. Despejar a preparacao numa forma de alumínio e "soltar" por cima os dos queijos picados em dados.
  5. Assar por 40 minutos (ou até ficar douradinho) em forno a 180°.
  6. Não precisa untar a forma pois a manteiga onde fritou a cebola já é suficiente.

PELA WEB

Comentários

  • Milho ou a farinha de milho

  • muito bom

Ver mais