Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beth Deglmann
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • Suco de 2 limões
  • 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 2 pimentões verdes cortados em rodelas
  • 3 cebolas medias cortadas em rodelas
  • 4 tomates medios cortados em rodela
  • 8 ramos de coentro
  • 2 cebolinhas verde picadas
  • 1/4 de xicara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e reserve.
  2. Em uma panela grande, faça camadas com os pimentões, a cebola e o tomate, intercalando com o coentro e a cebolinha verde.
  3. Por último coloque as postas de cação e regue com o azeite.
  4. Tampe a panela e deixe coxinhar por 25 minutos em fogo medio até o peixe estar cozido.
  5. Sirva quente e acompanhado por arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!