Ver todos os 3 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
-
300 g de queijo mussarela ralado grosso
-
300 g de queijo provolone ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
-
1 ovo
- 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
- Sal, salsinha e cebola a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture muito bem (com as mãos) o queijo mussarela ralado grosso, o queijo provolone ralado grosso, o requeijão cremoso, o ovo, o amido de milho e sal, salsinha, cebolinha a gosto.
- 2
Com as mãos faça bolinhas e arrume em uma assadeira.
- 3
Caso queira, pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
- 4
Frite em óleo não muito quente (160°) por 4 a 5 minutos, poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.
- 5
Comer ainda quente.
Comentários
