• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de queijo (para aperitivo)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolinho de queijo (para aperitivo)
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Bolinho de queijo (para aperitivo)Bolinho de queijo (para aperitivo)@ Gilmara Cristina
Icone flèche
Bolinho de queijo (para aperitivo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilmara Cristina
Por Gilmara Cristina

Ingredientes (4 porções)

  • queijo mussarela ralado300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • queijo provolone300 g de queijo provolone ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
  • ovo1 ovo
  • 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
  • Sal, salsinha e cebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture muito bem (com as mãos) o queijo mussarela ralado grosso, o queijo provolone ralado grosso, o requeijão cremoso, o ovo, o amido de milho e sal, salsinha, cebolinha a gosto.

  2. 2

    Com as mãos faça bolinhas e arrume em uma assadeira.

  3. 3

    Caso queira, pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.

  4. 4

    Frite em óleo não muito quente (160°) por 4 a 5 minutos, poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.

  5. 5

    Comer ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.