Ver todos os 29 comentários
15min
Ingredientes (7 porções)
- 2 cebolas grandes
- 2 ovos
- Orégano a gosto
- Sal a gosto e tempero pronto (grill, sazón, knorr ou qualquer outro do seu gosto)
- 200 g de farinha de rosca (o suficiente para empanar todas as rodelas)
- 200 g farinha de trigo (o suficiente para empanar todas as rodelas)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as cebolas em rodelas não muito grossas.
- 2
Em um prato despeje os ovos e bata com um garfo.
- 3
Depois acrescente aos ovos o oregáno um pouco de sal e o tempero pronto.
- 4
Junte a farinha de trigo um pouco de sal.
- 5
Depois passe as rodelas no ovo, na farinha de rosca e por último na farinha de trigo.
- 6
Por último frite as rodelas em óleo quente e quando tiver levemente dourada tire do fogo e coloque sobre um papel toalha.
Informações adicionais
É melhor passar as rodelas no ovo e só na farinha de rosca do que só na farinha de trigo porque a farinha de trigo solta no óleo.
Comentários