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Anéis de cebola temperados
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Anéis de cebola temperados
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Por Raiza F Matos

Ingredientes (7 porções)

  • cebola2 cebolas grandes
  • ovo2 ovos
  • orégano secoOrégano a gosto
  • Sal a gosto e tempero pronto (grill, sazón, knorr ou qualquer outro do seu gosto)
  • 200 g de farinha de rosca (o suficiente para empanar todas as rodelas)
  • 200 g farinha de trigo (o suficiente para empanar todas as rodelas)
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas não muito grossas.

  2. 2

    Em um prato despeje os ovos e bata com um garfo.

  3. 3

    Depois acrescente aos ovos o oregáno um pouco de sal e o tempero pronto.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo um pouco de sal.

  5. 5

    Depois passe as rodelas no ovo, na farinha de rosca e por último na farinha de trigo.

  6. 6

    Por último frite as rodelas em óleo quente e quando tiver levemente dourada tire do fogo e coloque sobre um papel toalha.

Informações adicionais

É melhor passar as rodelas no ovo e só na farinha de rosca do que só na farinha de trigo porque a farinha de trigo solta no óleo.

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