Gente não sou fã de cebola, mas to morrendo de vontade de fazer. Fica muito forte o gosto da cebola?
Rhayanna Juviliano
em 25/08/17
Gentteeee.temperei com o sazon camarao,muitooo bomm
Amanda Lopes
em 25/07/16
galera, seguindo essa como base, mudei um pouquinho e ficou ótimo! fiz o passo a passo e antes de empanar as cebolas deixei elas de molho um agua gelada com um fio de óleo pra elas perderem o gosto forte. depois de uma meia horinha na geladeira, eu comecei a empanar: primeiro no ovo, depois na farinha de trigo (ou maizena), depois no ovo novamente bem rápido e por fim na farinha de rosca.
separa e esquenta o óleo. quando o óleojá estiver bem quente, vá fritando aos poucos. ela frita super rápido e fica mega crocrante desse jeito que fiz. espero que consigam. essa foi a primeira vez que tentei e ssuper deu certo. beijos.
Daiane Alves
em 04/12/18
Ficou crocante e bem sequinho seguindo sua dica
Ana Stargazer
em 07/04/16
Ficou mto bom!!!
Ana Stargazer
em 07/04/16
Mto bom!
Thaine
em 29/12/15
Super recomendo! Ficou deliciosa :)
Maysa Araujo
em 10/11/15
Sera que da certo mesmo com o Knorr?? Como eu usaria ele?tenho que dissolve-lo??
Lorena
em 25/06/15
Eu fiz mais a farinha solto tudo no oleo. o q fiz errado?
Letícia Gonçalves
em 22/03/15
Gente ficou super gostoso!!! O problema é que ficou bastante gorduroso.. O certo seria passar o trigo primeiro, depois o ovo e por ultimo a farinha de rosca!! Experimentem assim! Fica bem melhor!!! Beijos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raiza F Matos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente não sou fã de cebola, mas to morrendo de vontade de fazer. Fica muito forte o gosto da cebola?
Gentteeee.temperei com o sazon camarao,muitooo bomm
galera, seguindo essa como base, mudei um pouquinho e ficou ótimo! fiz o passo a passo e antes de empanar as cebolas deixei elas de molho um agua gelada com um fio de óleo pra elas perderem o gosto forte. depois de uma meia horinha na geladeira, eu comecei a empanar: primeiro no ovo, depois na farinha de trigo (ou maizena), depois no ovo novamente bem rápido e por fim na farinha de rosca. separa e esquenta o óleo. quando o óleojá estiver bem quente, vá fritando aos poucos. ela frita super rápido e fica mega crocrante desse jeito que fiz. espero que consigam. essa foi a primeira vez que tentei e ssuper deu certo. beijos.
Ficou mto bom!!!
Mto bom!
Super recomendo! Ficou deliciosa :)
Sera que da certo mesmo com o Knorr?? Como eu usaria ele?tenho que dissolve-lo??
Eu fiz mais a farinha solto tudo no oleo. o q fiz errado?
Gente ficou super gostoso!!! O problema é que ficou bastante gorduroso.. O certo seria passar o trigo primeiro, depois o ovo e por ultimo a farinha de rosca!! Experimentem assim! Fica bem melhor!!! Beijos
Ficaram muito boas! Obrigada pela receita!