• Entrar
  • Cadastrar
Torta muito fácil de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria do alivio souza vieira

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g de margarina com 65% de lipídios
  • 1 peito de frango cozido e temperado a gosto e desfiado
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • milho e ervilhaMilho e ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo com a margarina e amasse até formar uma massa bem lisinha.

  2. 2

    Divida a massa em 2 partes.

  3. 3

    Com 1 parte forre o fundo e as laterais de um refratário.

  4. 4

    Misture o peito de frango com o requeijão, o milho e a ervilha.

  5. 5

    Coloque no refratário.

  6. 6

    Cubra com a outra parte da massa, decore ao gosto.

  7. 7

    Leve ao forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos, depende do forno, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.