Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada com leite condensado

18 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lídia
  • Imagem enviada por Lídia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 10 fatias grossas de pão francês amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o leite com o leite condensado e reserve.
  2. Em outro recipiente bata os ovos.
  3. Molhe rapidamente as fatias de pão na mistura com leite (não encharque).
  4. Em seguida, passe nos ovos batidos e frite em óleo bem quente.
  5. Escorra em papel toalha, polvilhe o açúcar misturado com canela.
  6. Sirva no café da manhã ou no lanche da tarde.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz algumas alterações apenas no modo de preparo e, ..........comemos tudo. Cortei o pão "bisnaga" em fatias de 2 dedos de largura e, encharquei com a mistura do leite, ovos e leite condensado, fritei até deixar moreno, EXCLUI O AÇÚCAR E CANELA, acrescentei um pouquinho (colherinha) de leite a sobra de leite condensado da lata, salpiquei por cima das rabanadas e acrescentei a canela moida na hora.Desta forma, alem de ficarem menos carregado de açúcar e óleo, ficam mais leve, sequinhas e deliciosa...(pena que não duraram 1h :) ..)

  • Fiz pela primeira vez amei ficou com uma cremosidade o pão por causa.do leite condensado delicia ,barato e gostoso

  • Dei uma alterada pra ficar ao meu gosto (aqui preferimos mais doce), mas esta receita é uma base perfeita! A quantidade da calda foi ideal para 2 baguetes, e todos amaram!

  • Adorei, fiz em casa e ficou uma delicia !

  • Queria saber se preciso guardar na geladeira ou fora? Quero fazer na véspera da minha festa!

  • Eh uma delícia, adorei a receita. Simples, prático e muito gostoso.

  • Eu fiz e ficou ótimo. Adorei essa receita.

  • fiz no natal gostaram muito.......

  • Fiz essa receita hoje, ficou muito bom.

  • Ótima receita, hoje pela manhã fiz 57 delas...Não tem mais quase nada! Nota 1000!!!!

Ver mais