Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas, descascadas e picadas em cubos grandes
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Passe pelo espremedor.
  3. Junte a maionese, a farinha, a gema e o sal.
  4. Amasse bem.
  5. Quando formar uma massa bem firme, mas não ao ponto de duro, coloque dentro da nhoqueira.
  6. Cozinhe na água com sal, quando estiverem prontos retire com a escumadeira quando subirem a tona.
  7. Coloque numa travessa e cubra com o molho de tomate de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!