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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de bolacha de gergelim
    • 250 g de margarina

    Mousse:

    • 2 envelopes de gelatina incolor, sem sabor
    • 2 latas de atum ralado escorrido
    • 1 caixa de creme de leite (ou uma lata s/soro)
    • 1 xícara de chá de maionese de limão
    • 1 limão (suco)
    • 1 cebola picada em cubos
    • 2 tomates sem pele e picados em cubos
    • 1/2 maço de cheiro verde picado
    • 1 sazón verde
    • Sal, pimenta do reino à vontade

    Para decoração:

    • Cascas de tomate para fazer flor
    • Tiras de pimentão verde
    • Folhinhas de cheiro verde

    Modo de Preparo

    1. Triture a bolacha de gergelim no liquidificador ou processador de alimentos, transfira para uma vasilha e misture a margarina, amassando até ficar um pouco mais firme que uma farofa, quase uma massa podre.
    2. Forre o fundo e a lateral da forma (aro removível), e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
    3. No liquidificador bata o atum, o creme de leite, a gelatina (não precisa hidratar), a maionese, o suco do limão, sazón, pimenta, e o sal até que fique tudo homogêneo.
    4. Transfira tudo para uma vasilha grande e acrescente a cebola, o tomate, e o cheiro verde, acerte o sal por causa do tomate.
    5. Cubra a massa que já deve estar fria e leve a geladeira por mais ou menos 4 horas.
    6. Desenforme, decore com umas flores de tomate e tiras de pimentão e folhinhas de cheiro verde e sirva.

    PELA WEB

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