Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizandra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de repolho cortado em tirinhas como para salada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 punhadinho de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de teflon, doure o alho no óleo e acrescente o repolho.
  2. Refogue e deixe cozinhar por uns minutinhos.
  3. Não deixe ficar muito mole, mas ao dente.
  4. Desligue a panela e, em um prato, reserve o repolho e a água (que saiu do repolho) e que restou na panela.
  5. Coloque na mesma panela a margarina e, quando estiver quente, coloque os ovos previamente mexidos, mexendo até fritarem.
  6. Não deixe que eles fiquem muito secos. À seguir acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  7. Coloque uma pitada de sal, o repolho e a água que estavam reservados. Misture tudo e se estiver muito seca, espalhe alguns pingos de água ou mais margarina. Corrija o sal e por útimo espalhe o cheiro verde. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Super aprovada!!! Eu fiz hoje seguindo certinho a receita e ficou uma delícia...

  • Fiz hoje pela segunda vez, todo mundo aprovou aqui em casa. Delicia!

  • Acabei de fazer, adorei, acabei adicionando torresmo...

Ver mais