30min
Ingredientes (4 porções)
500g de bacalhau 2 cebolas médias 2 batatas inglesa 1 chuchu 2 cenouras Azeite 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgue o bacalhau e reserve.
- 2
Corte as cebolas, as batatas, as cenouras e o chuchu em rodelas, reserve.
- 3
Junte o bacalhau com os legumes cortados (exceto a cebola) em uma panela com agua e deixe ferver até que os legumes estejam cozidos.
- 4
Separe os legumes e reserve.
- 5
Retire as espinhas do bacalhau e desfie-o em lascas, reserve.
- 6
Em uma panela grande acrescente cinco colheres de sopa de azeite e a cebola reservada até que murchem um pouco.
- 7
Acrescente o bacalhau à panela e refogue-o por uns 2 minutos.
- 8
Acrescente os legumes com cuidado e o creme de leite, misture tudo e deixe no fogo até ferver.
- 9
Se gostar acrescente mais azeite ao final.
Informações adicionais
O sal deve ser acrescentado a gosto, porém o sal do bacalhau geralmente é suficiente para a receita.