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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pãozinho:

    • 1 envelope de fermento biologico (10 g) Dr. Oetker
    • 5 xícaras de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sal, mas bem pouco
    • 3 colheres de margarina
    • 1 ovo
    • 1 xícara e 1/2 de leite morno

    Hambúrguer:

    • 300 g de carne moída
    • 1 dente de alho massado
    • Cebolinha verde a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
    2. Em segida, acrescente o fermento biológico dissolvido no leite morno.
    3. Amasse até ficar uma mistura homogênea e deixe descansar por 20 minutos. Amasse-a novamente e, com pequenas porções, faça bolinhas.
    4. Coloque em uma forma retangular grande untada e enfarinhada, espere crescer por 40 minutos, pincele com uma gema de ovo.
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido à 200°, por 35 minutos, até dourar, reserve. Misture a carne moída, alho, cebolinha, o sal e o azeite, faça pequenas bolinhas de carne e abra com a palma da mão em formato de minihamburguer.
    6. Leve ao freezer por 40 minutos para ficar firme.
    7. Retire o hambúrguer do freezer e asse em forno pré-aquecido à 200° por 15 minutos.
    8. Monte o seu sanduiche de maneira que preferir.

    Informações Adicionais

    • Dica: se desejar frite o hambúrguer em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito gostoza essa receita

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