Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote macarrão talharim
- 1 litro de leite
- 1 cubo de caldo knorr bacon
- 1 maço de cheiro verde
- 4 colheres de maizena
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos
- 1 pacote farinha de rosca
- 2 latas de massa tomate
- 1/2 kg de carne moída
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão.
- 2
Depois de escorrido colocar uma forma quadrada todo esticado.
- 3
Derreter a margarina, colocar o dente alho picado até dar uma dourada.
- 4
Logo após colocar leite, caldo knorr e cheiro verde, sal, maizena fazer uma creme consistente.
- 5
Depois do creme pronto jogar em cima do macarrão com um garfo mexendo para o creme penetrar dentro do macarrão.
- 6
Deixe descansar na geladeira de um dia para outro.
- 7
Cortar em pedaços quadrados e passar no ovo e na farinha de rosca e fritar óleo bem quente.
- 8
Depois de frito colocar em um marinex e fazer molho com carne moída e servir.
Comentários