• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão talharim frito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JAQUELINE AP TOSETI

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote macarrão talharim
  • leite1 litro de leite
  • 1 cubo de caldo knorr bacon
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • alho1 dente de alho picado
  • ovo2 ovos
  • 1 pacote farinha de rosca
  • 2 latas de massa tomate
  • carne moída1/2 kg de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão.

  2. 2

    Depois de escorrido colocar uma forma quadrada todo esticado.

  3. 3

    Derreter a margarina, colocar o dente alho picado até dar uma dourada.

  4. 4

    Logo após colocar leite, caldo knorr e cheiro verde, sal, maizena fazer uma creme consistente.

  5. 5

    Depois do creme pronto jogar em cima do macarrão com um garfo mexendo para o creme penetrar dentro do macarrão.

  6. 6

    Deixe descansar na geladeira de um dia para outro.

  7. 7

    Cortar em pedaços quadrados e passar no ovo e na farinha de rosca e fritar óleo bem quente.

  8. 8

    Depois de frito colocar em um marinex e fazer molho com carne moída e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.