Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emy Melnik
  • Imagem enviada por Emy Melnik
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro (vermelhos)
  • 1/2 kg de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Cortar os tomates, bater em liquidificador e peneirar.
  2. Jogar as sementes fora.
  3. Juntar a polpa, o açúcar e o suco de limão.
  4. Numa panela, leve ao fogo e quando iniciar a fervura, mexa por 40 minutos.
  5. Quando você ver que está encorpado, deixe esfriar.
  6. Coloque em vidro com tampa e leve para geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!