• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Geleia de tomate
Assistir : Geleia de tomate Video 1 de 15
Geleia de tomateGeleia de tomate@ Emy Melnik
Geleia de tomateGeleia de tomate@ Emy Melnik
Icone flèche
Geleia de tomate
Geleia de tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mario Balla

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de tomate maduro (vermelhos)
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • limãoSuco de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os tomates, bater em liquidificador e peneirar.

  2. 2

    Jogar as sementes fora.

  3. 3

    Juntar a polpa, o açúcar e o suco de limão.

  4. 4

    Numa panela, leve ao fogo e quando iniciar a fervura, mexa por 40 minutos.

  5. 5

    Quando você ver que está encorpado, deixe esfriar.

  6. 6

    Coloque em vidro com tampa e leve para geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.